Sie sind nicht angemeldet.

Freundschaften

Boxee-Forum

Facebook Twitter google rss

Die 5 neusten Webdisk-Einträge

Geburtstage

Heute hat niemand Geburtstag.

ADs 4

Lautsprecher Teufel
Um diese Werbung zu entfernen, müssen Sie sich registrieren.

Für registrierte User ist das Forum werbefrei.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BOXEE Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Dein Boxee-Forum.de Shop 3


Um diese Werbung zu entfernen, müssen Sie sich registrieren.

Für registrierte User ist das Forum werbefrei.


1

Dienstag, 15. Januar 2013, 14:03

Verkaufe Boxee Box - Verkauft!

Ist weg. Thema kann gelöscht werden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DaSch« (14. Februar 2013, 18:57)


2

Mittwoch, 13. Februar 2013, 11:00

Hmm, niemand? Ich würde die Preisvorstellung auch eher als VB verstehen...;-)

3

Mittwoch, 13. Februar 2013, 19:37

Ich auch am überlegen meine zu verkaufen. Auf ebay bringt die Boxee Box im Moment so um die 60 €. :-(

ADs 12

CDs ab 0,19 € | reBuy.de
Um diese Werbung zu entfernen, müssen Sie sich registrieren.

Für registrierte User ist das Forum werbefrei.


namealwaysinuse

unregistriert

4

Freitag, 15. Februar 2013, 11:34

warum verkaufen grad eigentlich so viele ihre boxee =( finde sie kann nicht durch die smarttv software auf einem fernseher abgelöst werden... auch finde ich, dass sie für den preis im moment immernoch die beste box ist :S

5

Freitag, 15. Februar 2013, 11:36

Ich finde die Box super, habe aber festgestellt, dass ich recht viele Inhalte direkt aus dem Netz streamen möchte und deshalb einen vollwertigen Browser benötige. Das ist halt eine der Sachen, die bei Boxee nicht so hübsch gelöst sind... Deshalb ist es bei mir ein Mac Mini geworden.

ADs 13


Um diese Werbung zu entfernen, müssen Sie sich registrieren.

Für registrierte User ist das Forum werbefrei.


namealwaysinuse

unregistriert

6

Freitag, 15. Februar 2013, 11:55

Ok dann verstehe ich das... (war auch kurz davor mir einen macmini zu kaufen)

auch würde ich es verstehen wenn jemand sagt, dass die coverabfrage ohne ember media manager nicht soooo toll ist (wobei ich dann fragen würde welches gerät das besser könnte)

aber mir fällt einfach auf, dass mehrere die boxee grad verkaufen und es mehrere flamer zur box im moment gibt... deswegen frag ich ja...

naja trotz ihres alters hat sie dennoch das beste design und spielt alles problemlos ab (sogar kaputte videodaten) eigentlich ein vlc für den fernseher :D

Social Bookmarks

BOXEE Forum SHOP

Alles rund um BOXEE hier bei uns


BOXEE oder IOMEGA TV hier kaufen

Jetzt das passende Boxee Gerät sichern!

Klick

Klick


Oder besucht direkt unseren

PayPal Spende

Oder klickt hier für weitere Details.

Newsletter

Neue Benutzer

Quentin642(Heute, 07:42)

AvaKincade(Heute, 07:36)

MaureenPer(Heute, 07:19)

TarciaCwu9(Heute, 07:17)

CWGSibyl76(Heute, 06:44)

Kontrollzentrum

Administratoren

Ener-G

MIRO

boxeeforum

ADs 3

match-deals12-skyscraper-de
Um diese Werbung zu entfernen, müssen Sie sich registrieren.

Für registrierte User ist das Forum werbefrei.